ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Клыкастые и зубастые

Клыкастые и зубастые

30 января 2017 - Александр Данилов
article373225.jpg


Клыкастые и зубастые не сродни.
Господи, Боже мой, на Тя уповаю,
Зловонную чёрную стаю,
Рыкающих, яко лев, прогони…
 
Если неправда есть в моих руках,
Если я злом плачу тому, кто в мире со мною,
Жизнь мою в ад преврати, сделай душу больною,
Пусть недруги меня повергнут в прах.
 
Воскресни, Господи, гневом Твоим,
Вознесись, Боже мой, судиёю –
Возможно, возликую, а возможно, от боли завою…
Знаешь, Господи, я хочу быть святым.




 

© Copyright: Александр Данилов, 2017

Регистрационный номер №0373225

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373225 выдан для произведения: Клыкастые и зубастые не сродни.
Господи, Боже мой, на Тя уповаю,
Зловонную чёрную стаю,
Рыкающих, яко лев, прогони…
 
Если неправда есть в моих руках,
Если я злом плачу тому, кто в мире со мною,
Жизнь мою в ад сотвори, сделай душу больною,
Пусть недруги меня повергнут в прах.
 
Воскресни, Господи, гневом Твоим,
Вознесись, Боже мой, судиёю –
Возможно, возликую, а, возможно, от боли завою…
Знаешь, Господи, хочется быть святым.




 
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!