ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С утра все шло, казалось, хорошо...

С утра все шло, казалось, хорошо...

22 июля 2018 - Сергей Кривонос
С утра все шло, казалось, хорошо,
Но отвернулась все-таки удача —
Отправили меня к чертям собачьим,
Но не к чертям, к собакам я пришел.
 
Их знает весь наш небольшой квартал,
Да и они всех знают, уж поверьте.
Но как узнать мне, где собачьи черти,
Когда никто чертей тех не видал?
 
Но ни к чему сердиться.
                                           Грош цена
Маханью кулаками после драки.
Коту под хвост — моя любовь к собакам,
Кому она, да и зачем нужна?
 
И все же тут уютней и теплей,
Где смотрит мир собачьими глазами.
Давным-давно собаки доказали —
Они способны быть добрей людей.
 
Я постою, пожалуй, здесь часок,
Здесь, где никто меня не обругает,
И где звезда, как будто бы живая,
Мигает из созвездья Гончих Псов.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2018

Регистрационный номер №0421220

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421220 выдан для произведения: С утра все шло, казалось, хорошо,
Но отвернулась все-таки удача —
Отправили меня к чертям собачьим,
Но не к чертям, к собакам я пришел.
 
Их знает весь наш небольшой квартал,
Да и они всех знают, уж поверьте.
Но как узнать мне, где собачьи черти,
Когда никто чертей тех не видал?
 
Но ни к чему сердиться.
                                           Грош цена
Маханью кулаками после драки.
Коту под хвост — моя любовь к собакам,
Кому она, да и зачем нужна?
 
И все же тут уютней и теплей,
Где смотрит мир собачьими глазами.
Давным-давно собаки доказали —
Они способны быть добрей людей.
 
Я постою, пожалуй, здесь часок,
Здесь, где никто меня не обругает,
И где звезда, как будто бы живая,
Мигает из созвездья Гончих Псов.
 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 22 июля 2018 в 13:00 +1
Соглашусь с Вами, Сергей, что собаки бывают добрее некоторых людей и... вернее...
Как всегда - браво! prezent
Сергей Кривонос # 22 июля 2018 в 14:29 +2
Приятные слова, спасибо Вам за них!Букет высылаю, жаль, может не дойти
. Но посмотреть на него все-таки можно
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Акинин # 24 августа 2018 в 22:22 0
Нужное стихотворение! Даже от жизни собачьей, собака не будет кусачей! Собаки тоже чувствуют людей и положительно настроенных они не будут кусать!
Спасибо Сергей! dogflo

С теплом Сергей!
Сергей Кривонос # 25 августа 2018 в 09:22 0
Да, собаки имеют острый нюх на добро, впрочем, как и на зло. Спасибо, Сергей!