ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С улыбкой грустной

С улыбкой грустной

17 декабря 2013 - Ольга Степанова
Маршрутки, мокрый снег
И фонари - не свечи
Какой-то человек
В осенне-зимний вечер
По улице идёт 
Не торопясь на ужин
Его никто не ждёт
Он никому не нужен
Лишь старый рыжий пёс
К нему подходит близко
Всё просто, человек
В авоське нёс сосиски

© Copyright: Ольга Степанова, 2013

Регистрационный номер №0175745

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175745 выдан для произведения:
Маршрутки, мокрый снег
И фонари - не свечи
Какой-то человек
В осенне-зимний вечер
По улице идёт 
Не торопясь на ужин
Его никто не ждёт
Он никому не нужен
Лишь старый рыжий пёс
К нему подходит близко
Всё просто, человек
В авоське нёс сосиски

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Царева # 19 декабря 2013 в 15:00 0
Действительно... грустно. Но что делать. Такова жизнь.)
Сначала сосиски, потом привязанность.)))
Чтобы было к кому идти, надо сначала много чего отдать.)
Хороший стих!