ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "И как под Новый год..."

"И как под Новый год..."

17 декабря 2013 - Ольга Степанова
И как под Новый год
Нам оттепель несносна
За серединой лет
Не так волнуют вёсны
Когда не в свой черёд
Меняет осень лето...
Всё знать бы наперёд
Не пожалев об этом

© Copyright: Ольга Степанова, 2013

Регистрационный номер №0175747

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175747 выдан для произведения:
И как под Новый год
Нам оттепель несносна
За серединой лет
Не так волнуют вёсны
Когда не в свой черёд
Меняет осень лето...
Всё знать бы наперёд
Не пожалев об этом

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 17 декабря 2013 в 23:51 0

ВСЁ ЗНАТЬ БЫТЬ МОЖЕТ И НЕ НАДО,
И НЕ ВСЕМУ ТЫ БУДЕШЬ РАДА,
КТО В ПРЕДСКАЗАНЬИ ПРЕУСПЕЛ,
И НА ТОГО МЕДВЕДЬ НАСЕЛ...

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6