ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда так больно

Когда так больно

12 декабря 2013 - Ольга Степанова
Что же писать когда больно
Что ж, когда хочется плакать
И ненавидеть невольно
Эту осеннюю слякоть

Что же разбитое сердце
Словно осколками дышит
Вот бы совсем разлететься
Может хоть кто-то услышит

С неутомимой надеждой
И неземною тоскою
Что под другою одеждой
Бьётся другое такое

Что во вселенной бескрайней
Где-то на краешке счастья
Словно осколочком ранит
Вспомнится болью причастье

© Copyright: Ольга Степанова, 2013

Регистрационный номер №0174554

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174554 выдан для произведения: Что же писать когда больно
Что ж, когда хочется плакать
И ненавидеть невольно
Эту осеннюю слякоть

Что же разбитое сердце
Словно осколками дышит
Вот бы совсем разлететься
Может хоть кто-то услышит

С неутомимой надеждой
И неземною тоскою
Что под другою одеждой
Бьётся другое такое

Что во вселенной бескрайней
Где-то на краешке счастья
Словно осколочком ранит
Вспомнится болью причастье
 
Рейтинг: +5 514 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 12 декабря 2013 в 07:17 +1
Отлично!
Николай Гольбрайх # 12 декабря 2013 в 20:06 0