ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С рынка идут грузины.

С рынка идут грузины.

6 августа 2019 - Сергей Шидловский
С рынка идут грузины
Слажено словно стена,
С собою несут апельсины
И очень много вина.

Хванчкара и Киндзмараули
Исчезнут к вечеру в них,
Машут им радостно Юли
Не завезли других.
            05.04.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0454634

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454634 выдан для произведения: С рынка идут грузины
Слажено словно стена,
С собою несут апельсины
И очень много вина.

Хванчкара и Киндзмараули
Исчезнут к вечеру в них,
Машут им радостно Юли
Не завезли других.
            05.04.99г.
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!