ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У дома сидят адыги.

У дома сидят адыги.

7 августа 2019 - Сергей Шидловский
У дома сидят адыги
Смотрят на летящие Миги,
Такая птица большой
Ой ой ой...

В чашках горячий чай
Закончился ещё наливай,
Махают адыги руками
Город за рукавами.
              20.07.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0454746

от 7 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454746 выдан для произведения: У дома сидят адыги
Смотрят на летящие Миги,
Такая птица большой
Ой ой ой...

В чашках горячий чай
Закончился ещё наливай,
Махают адыги руками
Город за рукавами...
              20.07.99г.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!