ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бангладеш.

Бангладеш.

2 августа 2019 - Сергей Шидловский
Когда сорву я кэш
Поеду в Бангладеш.

И в Ганге плавать буду
И славить только Будду.

Достанут пусть слоны
Меня из той воды.
           20.03.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0454260

от 2 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454260 выдан для произведения: Когда сорву я кэш
Поеду в Бангладеш.

И в Ганге плавать буду
И славить только Будду.

Достанут пусть слоны
Меня из той воды.
           20.03.99г.
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!