ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С Новым годом !

С Новым годом !

23 декабря 2012 - tamara
article104200.jpg

Я надену красавцы-коньки

И с подругою мигом на лёд.

Там гирляндами огоньки

Нам мигают. И хоровод

 

Кружит с музыкой, На кураже

Догоняю подругу. И лёд

Так прекрасен. Мы парой уже

Входим в Новый загадочный год.

 

Я за трезвость, здоровый быт.

С  Татарстана- России я родом.

Пусть народ  будет счастлив и сыт.

- С Новым годом, друзья, с Новым годом !

 

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0104200

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104200 выдан для произведения:

Я надену красавцы-коньки

И с подругою мигом на лёд.

Там гирляндами огоньки

Нам мигают. И хоровод

 

Кружит с музыкой, На кураже

Догоняю подругу. И лёд

Так прекрасен. Мы парой уже

Входим в Новый загадочный год.

 

Я за трезвость, здоровый быт.

С  Татарстана- России я родом.

Пусть народ  будет счастлив и сыт.

- С Новым годом, друзья, с Новым годом !

 

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Слащев # 23 декабря 2012 в 15:14 0