Вдова

25 декабря 2012 - tamara
article104718.jpg

У одиночества печальные глаза.

Но сердце-то стучит, не зачерствело.

Да, позабыло, что когда-то пело...

Слова слезой. Прошлась по ним гроза.

 

А ты, мой друг, внимательней смотри.-

Душа жива, но съёжилась в комочек,

Как смысл в стихах, порою между строчек...

Там чудный мир, томящийся внутри.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0104718

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104718 выдан для произведения:

У одиночества печальные глаза.

Но сердце-то стучит, не зачерствело.

Да, позабыло, что когда-то пело...

Слова слезой. Прошлась по ним гроза.

 

А ты, мой друг, внимательней смотри.-

Душа жива, но съёжилась в комочек,

Как смысл в стихах, порою между строчек...

Там чудный мир, томящийся внутри.

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!