ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С котомкой за плечами шла весна

С котомкой за плечами шла весна

2 марта 2016 - Сергей Носов
С  котомкой за плечами
шла весна
такая молодая
как подснежник
с улыбкой  девочки
и тихим  светом глаз
разгладить тучи -
пролежни зимы
на теле неба
и дарить  всем нам
простые  грезы
нарисованные тайно
художником
все знавшим о любви
на стеклах окон
что глядят во двор
с наивным любопытством
будто там
проходит городское представленье
котов с воронами
бродящих тут и там
и  голубей
гуляющих так важно
как господа
не ровня воробьям.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0332513

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332513 выдан для произведения: С  котомкой за плечами
шла весна
такая молодая
как подснежник
с улыбкой  девочки
и тихим  взглядолм глаз
разгладить тучи -
пролежни зимы
на теле неба
и дарить  всем нам
простые  грезы
нарисованные тайно
художником
все знавшим о любви
на стеклах окон
что глядят во двор
с наивным любопытством
будто там
проходит городское представленье
котов с воронами
бродящих тут и там
и  голубей
гуляющих так важно
как господа
не ровня воробьям.
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 2 марта 2016 в 13:37 +1
Андрей Фурман # 2 марта 2016 в 15:56 0
Классно! super