ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как старый больной человек пришел этот пасмурный день

Как старый больной человек пришел этот пасмурный день

29 февраля 2016 - Сергей Носов
Как старый больной человек
пришел этот  пасмурный день
сел на скамейку у дома
вместе с серым слежавшимся снегом
кашлянул как и ветер
примчавшийся из за угла
покачал головой
так похожей на снежную бабу
которую любят все дети
да и умер
и вечер его хоронил
как хоронят всех мертвых на свете
фонари зажигал
и вдоль  улиц как свечи носил
и могилу копал
на краю потемневшего неба
а потом помрачнел
и забыл
и не стало умершего дня
среди белого снега.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0332306

от 29 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332306 выдан для произведения: Как старый больной человек
пришел этот  пасмурный день
сел на скамейку у дома
вместе с серым слежавшимся снегом
кашлянул как и ветер
примчавшийся из за угла
покачал головой
так похожей на снежную бабу
которую любят все дети
да и умер
и вечер его хоронил
как хоронят всех мертвых на свете
фонари зажигал
и вдоль  улиц как свечи носил
и могилу копал
на краю потемневшего неба
а потом помрачнел
и забыл
и не стало умершего дня
среди белого снега.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 2 марта 2016 в 07:42 0
38 soln t07067
Будем радоваться новым
солнечным денькам!!!
Евгений Востросаблин # 6 марта 2016 в 23:54 0
... Писать чего-либо не хочется, Сергей, да и поистине тяжко было бы об этом писать...душевно тяжко... Но примите, прошу Вас, хотя бы мой тихий поклон...Очень тронуло...пронзило...пронзило... Благодарю Вас...