ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Оденем валенки играем в лесника

Оденем валенки играем в лесника

2 марта 2016 - Сергей Носов
Оденем валенки
играем в лесника
вот он идет
сбивая  снег плечами
с мохнатых елей
за спиной ружье
он очень старый
как Дерсу Узала
найдет  тебя
в охапку враз сгребет
и унесет
в далекий лес дремучий
где верный друг его
медведь живет
который разуму
тебя научит.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0332533

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332533 выдан для произведения: Оденем валенки
играем в лесника
вот он идет
сбивая  снег плечами
с мохнатых едей
за спиной ружье
он очень старый
как Дерсу Узала
найдет  тебя
в охапку враз сгребет
и унесет
в далекий лес дремучий
где верный друг его
медведь живет
который разуму
тебя научит.
 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Шнайдер # 2 марта 2016 в 18:58 0
Ага. Потапыч великий гуру. Один волшебный подзатыльник и вся дурь из головы вылетает раз и навсегда super