ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рукотворные идеи

Рукотворные идеи

27 октября 2016 - Геннадий Дергачев
article360221.jpg
Геннадий Дергачев. Не золотой телец в посёлке Красная Поляна. 2016 г.

Глыбу-бабищу каменных форм
Возведите, как на престол,
И каждый будет так счастьем полн,
Словно в матче забили гол!

«Прикольны тельцы-истуканы!» -
Не с небес, но раздался глас.
Из пластика ныне стаканы,
Их сдвинем без звона сейчас.

Вздыбим коня с чугунной гривой
(Селфи под копытами — класс!)
На память о жизни паршивой
(В прошлом) народных масс.

Просто позарез нужен символ,
Без него не выпить как раз!..
Кто цацки с идеи стибрил?
Нагая она без прикрас!


26.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0360221

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360221 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Не золотой телец в посёлке Красная Поляна. 2016 г.

Глыбу-бабищу каменных форм
Возведите, как на престол,
И каждый будет так счастьем полн,
Словно в матче забили гол!

«Прикольны тельцы-истуканы!» -
Не с небес, но раздался глас.
Из пластика ныне стаканы,
Их сдвинем без звона сейчас.

Вздыбим коня с чугунной гривой
(Селфи под копытами — класс!)
На память о жизни паршивой
(В прошлом) народных масс.

Просто позарез нужен символ,
Без него не выпить как раз!..
Кто цацки с идеи стибрил?
Нагая она без прикрас!


26.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!