ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Такой уж лес!

Такой уж лес!

28 октября 2016 - Геннадий Дергачев
Спасибо скажет кто природе
За этот лес с чащобой тут?
В нём волки сыты … зайцы? - вроде,
Свобода есть в нём и уют!

Но волки зайцам не подарок,
Волкам и зайцы не сюрприз,
А все бегут не из-под палок
И любят сразу съесть свой приз.

Гордиться можно этим лесом:
В нём каждый заяц патриот,
Готов делиться он привесом
И с волком, если тот пожрёт.

Чем глубже в лес — тем дров всё больше,
Да вот не всем они нужны,
Без них все волки стали толще
С того, что зайцы не важны!


24.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0360388

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360388 выдан для произведения: Спасибо скажет кто природе
За этот лес с чащобой тут?
В нём волки сыты … зайцы? - вроде,
Свобода есть в нём и уют!

Но волки зайцам не подарок,
Волкам и зайцы не сюрприз,
А все бегут не из-под палок
И любят сразу съесть свой приз.

Гордиться можно этим лесом:
В нём каждый заяц патриот,
Готов делиться он привесом
И с волком, если тот пожрёт.

Чем глубже в лес — тем дров всё больше,
Да вот не всем они нужны,
Без них все волки стали толще
С того, что зайцы не важны!


24.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!