ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она не придёт

Она не придёт

25 октября 2016 - Геннадий Дергачев
Внешняя нравственность приходит с возрастом,
Внутренняя не придёт - её не ждут.
Она Карениной лежит под поездом,
Её блюстители - в буфете жуют.

Звонок. Спешите, уже отправление,
Садитесь на полки по своим местам!
 У вас у всех вдруг особое мнение?
А ну, по вагонам и по поездам!

Видно, вам вместе довольно радостно,
Не по вам все колёса стучат тук-тук,
Притворяться и лгать совсем не гадостно,
Ведь не будет станции нравственных мук.

Она не придёт — она под колёсами.
Вот глупая! Было бы из-за чего!
Вон сколько скифов с глазами раскосыми,
И плюньте на нравственность через плечо!


25.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0359936

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359936 выдан для произведения: Внешняя нравственность приходит с возрастом,
Внутренняя не придёт - её не ждут.
Она Карениной лежит под поездом,
Её блюстители - в буфете жуют.

Звонок. Спешите, уже отправление,
Садитесь на полки по своим местам!
 У вас у всех вдруг особое мнение?
А ну, по вагонам и по поездам!

Видно, вам вместе довольно радостно,
Не по вам все колёса стучат тук-тук,
Притворяться и лгать совсем не гадостно,
Ведь не будет станции нравственных мук.

Она не придёт — она под колёсами.
Вот глупая! Было бы из-за чего!
Вон сколько скифов с глазами раскосыми,
И плюньте на нравственность через плечо!


25.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!