ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рождественские звёзды по Тобольску

Рождественские звёзды по Тобольску

6 января 2019 - Виктор Курильчук
Рождественские звёзды по Тобольску.
В сочельник звонче, ярче детвора.
Берёзы индевеющие в лоске.
Намоленная, серебрись, пора!

Жемчужатся ничьих снежинок искры.
Морозец-мастер здесь поднаторел.
Возничий, не гони лошадку быстро:
За розвальни цепляется пострел.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2019

Регистрационный номер №0436113

от 6 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436113 выдан для произведения: Рождественские звёзды по Тобольску.
В сочельник звонче, ярче детвора.
Берёзы индевеющие в лоске.
Намоленная, серебрись, пора!

Жемчужатся ничьих снежинок искры.
Морозец-мастер здесь поднаторел.
Возничий, не гони лошадку быстро:
За розвальни цепляется пострел.

 
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!