ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Языки ачирских карасей

Языки ачирских карасей

20 декабря 2018 - Виктор Курильчук

Есть мир Ачиры* в Заболотье,
Где норов свой и свой уклад,
Рыбацкий люд, упрям и ловок,
Живёт совсем не для наград.

Там в зиму - в новеньких ондатрах.
Валюта - чудо-караси,
Высоких мировых стандартов,
Эквивалент сноровки, сил!

Какие устрицы с искУсом,
С небес хватавшие призы?
На свете нет волшебней вкуса,
Чем карася большой язык.


      *АчИры - деревня в Тобольском районе.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0434718

от 20 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434718 выдан для произведения:
Есть мир Ачиры* в Заболотье,
Где норов свой и свой уклад,
Рыбацкий люд, упрям и ловок,
Живёт совсем не для наград.

Там в зиму - в новеньких ондатрах.
Валюта - чудо-караси,
Высоких мировых стандартов,
Эквивалент сноровки, сил!

Какие устрицы с искУсом,
С небес хватавшие призы?
На свете нет волшебней вкуса,
Чем карася большой язык.


      *АчИры - деревня в Тобольском районе.

 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!