ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рождаются в уме сюжеты

Рождаются в уме сюжеты

30 июня 2017 - Валерий Щенников
article389441.jpg

Рождаются в уме сюжеты,
Но как их мыслями связать,
Что вдохновением согреты,
В стихах бумаге передать.

И ждать развития событий,
Неотвратимый страшный рок,
И следуя путём наитий,
Ища героям уголок.

Что б всё значение имело,
И продолженье без конца,
Играло страстью и кипело,
И грусть не трогала лица.

И не терзали слуха речи,
И разговоры о пустом,
И яркостью блистали встречи,
И грёзы были о святом.

И лишь прекрасное томило,
И волновало души в нас.
И длилось искренно и мило,
Без ухищрений и прикрас.

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0389441

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389441 выдан для произведения:
Рождаются в уме сюжеты,
Но как их мыслями связать,
Что вдохновением согреты,
В стихах бумаге передать.

И ждать развития событий,
Неотвратимый страшный рок,
И следуя путём наитий,
Ища героям уголок.

Что б всё значение имело,
И продолженье без конца,
Играло страстью и кипело,
И грусть не трогала лица.

И не терзали слуха речи,
И разговоры о пустом,
И яркостью блистали встречи,
И грёзы были о святом.

И лишь прекрасное томило,
И волновало души в нас.
И длилось искренно и мило,
Без ухищрений и прикрас.

 
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!