ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рояль стоял в углу кулис

Рояль стоял в углу кулис

15 июня 2017 - Валерий Щенников
article388285.jpg

Рояль стоял в углу кулис,
Не помню, чтобы что играли,
Он столиком был для актрис,
И где спиртное распивали.

И сваливали всякий хлам,
В том полумраке пыльном жутком,
И видел он немало драм,
В пространстве сумрачном и узком.

И свет к нему не проникал,
И только шум рукоплесканий,
Порой из зала долетал,
И не было конца страданий.

Никто рояль не открывал,
Не протирал от паутины,
Рояль молчал и не звучал,
Печальней не было картины.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0388285

от 15 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388285 выдан для произведения:
Рояль стоял в углу кулис,
Не помню, чтобы что играли,
Он столиком был для актрис,
И где спиртное распивали.

И сваливали всякий хлам,
В том полумраке пыльном жутком,
И видел он немало драм,
В пространстве сумрачном и узком.

И свет к нему не проникал,
И только шум рукоплесканий,
Порой из зала долетал,
И не было конца страданий.

Никто рояль не открывал,
Не протирал от паутины,
Рояль молчал и не звучал,
Печальней не было картины.


 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!