ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё брехня и ерундистика

Всё брехня и ерундистика

21 июня 2017 - Валерий Щенников
article388712.jpg

Всё брехня и ерундистика,
Узок серый наш мирок,
Дело грязное политика,
Отведён всему свой срок.

И сюжеты тем мистических,
Отрешённости картин,
Бредней жизни поэтических,
Где ты с вымыслом один.

Замороченность искусством,
Дум возвышенных накал,
Переполненности чувством,
Грёз, в которых ты пропал.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0388712

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388712 выдан для произведения:
Всё брехня и ерундистика,
Узок серый наш мирок,
Дело грязное политика,
Отведён всему свой срок.

И сюжеты тем мистических,
Отрешённости картин,
Бредней жизни поэтических,
Где ты с вымыслом один.

Замороченность искусством,
Дум возвышенных накал,
Переполненности чувством,
Грёз, в которых ты пропал.


 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!