ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Романс мне мысли навевает

Романс мне мысли навевает

15 июня 2017 - Валерий Щенников
article388217.jpg

Романс мне мысли навевает,
О милых сердцу светлых днях,
И болью чувства наполняет,
О, всех несбывшихся мечтах.

Напевом сладостно наивным,
Сиянием и блеском глаз,
Звучащим отголоском дивным,
Божественно и без прикрас.

О том, что жизнь была другая,
Другие люди и дома,
Забытая и дорогая,
Родная наша старина.

Тревожа думами живущих,
Звучит романс, что нет милей,
О днях далёких и минувших,
Воскресших в памяти моей.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0388217

от 15 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388217 выдан для произведения:
Романс мне мысли навевает,
О милых сердцу светлых днях,
И болью чувства наполняет,
О, всех несбывшихся мечтах.

Напевом сладостно наивным,
Сиянием и блеском глаз,
Звучащим отголоском дивным,
Божественно и без прикрас.

О том, что жизнь была другая,
Другие люди и дома,
Забытая и дорогая,
Родная наша старина.

Тревожа думами живущих,
Звучит романс, что нет милей,
О днях далёких и минувших,
Воскресших в памяти моей.


 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!