ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Родительский дом

Родительский дом

29 декабря 2011 - Людмила Лист

Можно пропить одинокую душу,
Можно закрыться на десять замков,
Только я клятвы своей не нарушу
И не предам никогда отчий дом.

Можно забыться в жестоком похмелье,
Можно «таких» наломать в жизни дров,
Но, не спросив ничьего дозволенья,
Память меня возвратит в отчий дом.

Я поцелую морщины у мамы,
Крепко за плечи отца обниму.
Им расскажу, как устал и пожары,
Что на душе навсегда потушу.

Где бы меня жизнь сейчас не мотала,
С кем бы ни жил я (один иль вдвоём)
Ровно в двенадцать под звоны бокалов
Я вспоминаю родительский дом! 

© Copyright: Людмила Лист, 2011

Регистрационный номер №0010191

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010191 выдан для произведения:

Можно пропить одинокую душу,
Можно закрыться на десять замков,
Только я клятвы своей не нарушу
И не предам никогда отчий дом.

Можно забыться в жестоком похмелье,
Можно «таких» наломать в жизни дров,
Но, не спросив ничьего дозволенья,
Память меня возвратит в отчий дом.

Я поцелую морщины у мамы,
Крепко за плечи отца обниму.
Им расскажу, как устал и пожары,
Что на душе навсегда потушу.

Где бы меня жизнь сейчас не мотала,
С кем бы ни жил я (один иль вдвоём)
Ровно в двенадцать под звоны бокалов
Я вспоминаю родительский дом! 

 
Рейтинг: +3 929 просмотров
Комментарии (6)
Жанна Улахович # 29 декабря 2011 в 16:51 0
Очень трогательно!!! Понравились Ваши стихи!!! ura
Людмила Лист # 5 января 2012 в 10:22 0
Спасибо, Жанночка!
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 23:24 0
понравилось,спасибо вам! flower
Людмила Лист # 5 января 2012 в 10:23 0
Спасибо , Вероника!!!
Елена Блазуцкая # 15 февраля 2012 в 17:13 0
Правельные стихи, спасибо! apl
Людмила Лист # 15 февраля 2012 в 17:23 0
elka4