ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Умоляющий взор

Умоляющий взор

7 февраля 2012 - Людмила Лист

Снова в коконе крылья у бабочки
Прорастают. Возможно весной,
От тепла, расправляя все складочки,
Они станут летать надо мной.

И крыла разноцветно пушистые
Привлекут на секунду. Всё вздор…
Но тревожит, тревожит, тот бившийся
О стекло, умоляющий взор. 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0023111

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023111 выдан для произведения:

Снова в коконе крылья у бабочки
Прорастают. Возможно весной,
От тепла, расправляя все складочки,
Они станут летать надо мной.

И крыла разноцветно пушистые
Привлекут на секунду. Всё вздор…
Но тревожит, тревожит, тот бившийся
О стекло, умоляющий взор. 

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 15 февраля 2012 в 17:05 0
flower
Людмила Лист # 15 февраля 2012 в 17:17 0
Спасибо. за внимание. Еленочка! 30