ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Родина.....(из цикла "Лето в Белоруссии")

Родина.....(из цикла "Лето в Белоруссии")

27 марта 2012 - Игорь Махов

 В Белой Руси        

Кого не спроси,

Знают о Моцарте и Дебюсси.

 

Спорить берусь

Прочтёт каждый гусь

Онегина запросто вам наизусть.

 

Я б спорить не стал,

Но каждый листал

И «Антидюринг», и «Капитал»

 

Каждый пацан,

Если не пьян,

Станцует мазурку, фокстрот и как – канн.

 

Любая кума

Сможет сама

Вам доказать теорему Ферма.

 

Любой, стар и млад,

Даже поддат,

Вам нарисует черный квадрат.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0038061

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038061 выдан для произведения:

 В Белой Руси        

Кого не спроси,

Знаю о Моцарте и Дебюсси.

 

Спорить берусь

Прочтёт каждый гусь

Онегина запросто вам наизусть.

 

Я б спорить не стал,

Но каждый листал

И «Антидюринг», и «Капитал»

 

Каждый пацан,

Если не пьян,

Станцует мазурку, фокстрот и как – канн.

 

Любая кума

Сможет сама

Вам доказать теорему Ферма.

 

Любой, стар и млад,

Даже поддат,

Вам нарисует черный квадрат.

 
Рейтинг: +3 959 просмотров
Комментарии (4)
Калита Сергей # 27 марта 2012 в 12:47 +1
Есть такое! У нас простые люди смышлёные. Только вот власть ни к чёрту... live1 30
Игорь Махов # 27 марта 2012 в 13:14 +1
А где она нормальная то? Вам ещё повезло! voenpulem
Нина # 28 марта 2012 в 12:35 +1
Надо бы тоже съездить в Белоруссию, пообщаться. Полезно будет, наверное... flower
Игорь Махов # 28 марта 2012 в 13:18 0
Конечно стоит...И водка тамошняя неплохая.Во всяком случае не ацетон. dedpodarok2