ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Робинзоновский скверик в Тобольске

Робинзоновский скверик в Тобольске

Ржавый Робинзон в разверзнутом апреле
На железных лыжах не дерзит весне.
Ремезовский воздух. Байк. Завидуй, велик!
На забрале шлема солнцем свит сонет.

Музыкой сусальной броского романа
Островной вояжник в вечность зачехлён.
Разлеглась у сквера вязких лет громада.
Чем же приглянулся, чем, тобольский клён?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0217973

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217973 выдан для произведения: Ржавый Робинзон в разверзнутом апреле
На железных лыжах не дерзит весне.
Ремезовский воздух. Байк. Завидуй, велик!
На забрале шлема солнцем свит сонет.

Музыкой сусальной броского романа
Островной вояжник в вечность зачехлён.
Разлеглась у сквера вязких лет громада.
Чем же приглянулся, чем, тобольский клён?
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!