ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотоподсолнуховые июли

Золотоподсолнуховые июли

Белокрылых бабочек балет
Расплетался лёгким шёлком по июлям
Золотоподсолнуховых лет.
Я пострелом в мимолётном карауле.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0217372

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217372 выдан для произведения:
Белокрылых бабочек балет
Расплетался лёгким шёлком по июлям
Золотоподсолнуховых лет.
Я пострелом в мимолётном карауле.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!