ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый помнится всегда поцелуй

Первый помнится всегда поцелуй

Ой, пионовый июнь,
Не тумань!
То ль влюблённости канун,
То ль обман.

Полонезы первых чувств
Улетят.
Ждать ответа разучусь -
Не пустяк.

Первый помнится всегда
Поцелуй.
Если падает звезда,
Не спасуй.

Окунуться в полынью
Всех звонков...
Восемнадцатый июнь
Далеко.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0218330

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218330 выдан для произведения: Ой, пионовый июнь,
Не тумань!
То ль влюблённости канун,
То ль обман.

Полонезы первых чувств
Улетят.
Ждать ответа
разучусь -
Не пустяк.

Первый помнится всегда
Поцелуй.
Если
падает звезда,
Не спасуй.

Окунуться в полынью
Всех
звонков...
Восемнадцатый июнь
Далеко.

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!