Рядом

24 сентября 2017 - Андрей Бонди
article397135.jpg
Ложится ветер целовать твои шаги,
И страстным танцем всё цепляется за платье.
Когда-то ты была любима тем другим,
Кто заключал тебя в любовные объятья.

Но это время камнем кануло на дно,
И все круги давно затихли над водою.
А мы сейчас глядим на улице в окно,
Где наш причал, и где уютно нам обоим.

Уходит ночь неспешно нитями огней,
И голоса прохожих тают, как в тумане.
Зато мелодия молчания слышней,
И рядом тот с тобой, который не обманет.

30.07.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0397135

от 24 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397135 выдан для произведения: Ложится ветер целовать твои шаги,
И страстным танцем всё цепляется за платье.
Когда-то ты была любима тем другим,
Кто заключал тебя в любовные объятья.

Но это время камнем кануло на дно,
И все круги давно затихли над водою.
А мы сейчас глядим на улице в окно,
Где наш причал, и где уютно нам обоим.

Уходит ночь неспешно нитями огней,
И голоса прохожих тают, как в тумане.
Зато мелодия молчания слышней,
И рядом тот с тобой, который не обманет.

30.07.2013
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!