Намекая

26 сентября 2017 - Андрей Бонди
article397231.jpg
Положи на пальцы время,
И сожми потом в ладони.
Мы с тобой такое племя, 
Что легко его догоним.

А потом, сойдя со сцены,
Где другие правят балом,
Мы заставим перемены
Обратиться вновь к началу.

Где мечта ещё желанна,
И не спит порой ночами.
Там с любовью, без обмана,
Мы рассвет вдвоём встречали.

Где прозрачная граница,
Между призрачным и явным,
Улетала в небо птицей,
Намекая нам о главном...

01.08.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0397231

от 26 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397231 выдан для произведения: Положи на пальцы время,
И сожми потом в ладони.
Мы с тобой такое племя, 
Что легко его догоним.

А потом, сойдя со сцены,
Где другие правят балом,
Мы заставим перемены
Обратиться вновь к началу.

Где мечта ещё желанна,
И не спит порой ночами.
Там с любовью, без обмана,
Мы рассвет вдвоём встречали.

Где прозрачная граница,
Между призрачным и явным,
Улетала в небо птицей,
Намекая нам о главном...

01.08.2013
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 26 сентября 2017 в 07:10 0
отличное стихотворение...
Андрей Бонди # 27 сентября 2017 в 00:14 +1
Спасибо огромно, Милая Ивушка!!!