Сюрпризы

23 сентября 2017 - Андрей Бонди
article397050.jpg

Стихи живут, как состояние души,
Нас на изнанку выворачивать готовы.
Они в людей нас превращают из машин,
И убеждают каждый раз нас метким словом.

Во снах мы часто улетаем от себя,
Паря над бренностью земною в поднебесье.
Прощаясь с летом листопадом сентября,
По стенам с юга фотографии развесив.

Но, растворяясь ранним утренним дождём,
Мы успеваем лишь наброски да эскизы.
И наши страхи, как один, переживём,
Пока готовит осень новые сюрпризы....

27.07.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0397050

от 23 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397050 выдан для произведения:
Стихи живут, как состояние души,
Нас на изнанку выворачивать готовы.
Они в людей нас превращают из машин,
И убеждают каждый раз нас метким словом.

Во снах мы часто улетаем от себя,
Паря над бренностью земною в поднебесье.
Прощаясь с летом листопадом сентября,
По стенам с юга фотографии развесив.

Но, растворяясь ранним утренним дождём,
Мы успеваем лишь наброски да эскизы.
И наши страхи, как один, переживём,
Пока готовит осень новые сюрпризы....

27.07.2013

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 сентября 2017 в 06:49 0
осенние сюрпризы могут быть разными:
интригующими,счастливыми,забавными,неожиданными и пр.
хорошее стихотворение...
Андрей Бонди # 26 сентября 2017 в 00:57 +1
Спасибо большое, Милая Ивушка!!!