ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рисуют счастье...

Рисуют счастье...

12 января 2017 - Николай Печёнкин
Рисуют счастье дети наши,
Фломастерами на листах,
Рисуют будущее наше,
Что отпечатано в сердцах.
 
Рисует Маша свою маму,
Шагающую с ней в кино,
Выводит Петя панораму
Зимы уральской полотно.
 
Увидел счастье Владик в небе,
На самолёте высоко,
Летит с отцом в Аддис-Абебу
Пить из кокоса молоко.
 
Лариса каждый день вывозит
Младенца, девочку, сестру,
Она её в коляске возит
Одна, без мамы, по двору.
 
В дожде и в солнце, в папе с мамой,
Детишки счастие нашли,
Они без роликов рекламы,
Как эдельвейсы расцвели.
 
Их счастье на любви и мире,
На красоте родных людей,
Оно находится в квартире,
На небе, в поле, на реке.
 
И ключ, наверное, от счастья,
У первоклашек в их сердцах,
Там, где всё будущее наше,
Где кладовые у Творца.
 
Рисуют своё счастье дети,
Нам преподносится сюрприз,
Душа касается рассвета,
И говорит с рисунков жизнь.

 
 
 

 
 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2017

Регистрационный номер №0370740

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370740 выдан для произведения: Рисуют счастье дети наши,
Фломастерами на листах,
Рисуют русские пейзажи,
Что отпечатаны в сердцах…
 
Рисует Маша свою маму,
Шагающую с ней в кино,
Выводит Петя панораму,
Что рассмотрел через окно,
Увидел счастье Владик в небе,
На самолёте высоко,
Летит с отцом в Аддис-Абебу
Пить из кокоса молоко.
Лариса тщательно выводит;
Младенца, девочку, сестру,
Она её в коляске возит,
Одна без мамы по двору…
 
В дожде, и в солнце, в папе с мамой,
Детишки счастие нашли,
Они без роликов рекламы,
Как эдельвейсы расцвели,
Никто не рисовал валюту,
Машину, замок и престиж,
Скажу я честно, с их дебютом
В раздумье взрослый посидит…
 
Их счастье на любви и мире,
На красоте родных людей,
Оно находится в квартире,
На небе, в поле, на реке.
И ключ, наверное, от счастья,
У первоклашек в их сердцах,
Там, где всё будущее наше,
Где кладовые у Творца…
 
Рисуют счастье наши дети,
Рисуют каверзный сюрприз,
Что появляется в рассвете,
А из него приходит жизнь…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!