ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рисуй меня

Рисуй меня

17 января 2012 - Люси Dicloniuse
article15752.jpg

Рисуй меня ночью, на небе мечты,
Как будто бы я неземной красоты,
Пусть звезды, как свечи, и лунный туман,
И воздух - не воздух, а горький дурман.
И вот он, в тиши, огромный мольберт,
За нежностью кружев сияет портрет...
И скинув одежды, обыденность дня,
Ты тонкою кистью напишешь меня:
Смешливые губы и взгляд карих глаз,
И я на портрете живая сейчас,
Короткие пряди пушистых волос...
Обнять меня хочешь, по коже мороз...
Рисуй меня ночью, рисуй меня днем,
Чем чаще рисуешь, тем дольше вдвоем.
Целуй меня так, будто все в первый раз,
Закроешь глаза, - оживу я сейчас... 

© Copyright: Люси Dicloniuse, 2012

Регистрационный номер №0015752

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015752 выдан для произведения:

Рисуй меня ночью, на небе мечты,
Как будто бы я неземной красоты,
Пусть звезды, как свечи, и лунный туман,
И воздух - не воздух, а горький дурман.
И вот он, в тиши, огромный мольберт,
За нежностью кружев сияет портрет...
И скинув одежды, обыденность дня,
Ты тонкою кистью напишешь меня:
Смешливые губы и взгляд карих глаз,
И я на портрете живая сейчас,
Короткие пряди пушистых волос...
Обнять меня хочешь, по коже мороз...
Рисуй меня ночью, рисуй меня днем,
Чем чаще рисуешь, тем дольше вдвоем.
Целуй меня так, будто все в первый раз,
Закроешь глаза, - оживу я сейчас... 

 
Рейтинг: +1 672 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 21 января 2012 в 11:41 0

Красиво, лирично, Люси!

Мне очень понравилось!

flower kissfor