ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Три метра над уровнем неба

Три метра над уровнем неба

18 января 2012 - Люси Dicloniuse

 Три метра над уровнем неба...
Как мало...
Встречала с тобою рассветы,
Мечтала...

Смешная, кудрявая, халат наизнанку,
А ты все такой же, похожий на панка,
Мы, вроде как, вместе... Счастливая слишком...
Ты подарил на Новый Год мне мишку...
И все так сахарно, даже страшно,
Ведь постоянно на взводе. Отважно
Иду к примирению, а ты мне ответом:
“А я с тобой на три метра над небом...“
И замираю от тонкого счастья, - 
Мы все же вместе, все в нашей власти!
Смешная...простая...да, я такая!
“Девчонка из леса, но все же родная...“
Я - Солдат, Ты - Дикарь, разные очень,
И пусть отношения - грустные точки,
Я буду с тобой безудержным светом,
Ты будешь со мной на три метра над небом...

P.S. Всем, кто смотрел “3 метра над уровнем неба“... Один из моих любимых фильмов...

© Copyright: Люси Dicloniuse, 2012

Регистрационный номер №0016177

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016177 выдан для произведения:

 Три метра над уровнем неба...
Как мало...
Встречала с тобою рассветы,
Мечтала...

Смешная, кудрявая, халат наизнанку,
А ты все такой же, похожий на панка,
Мы, вроде как, вместе... Счастливая слишком...
Ты подарил на Новый Год мне мишку...
И все так сахарно, даже страшно,
Ведь постоянно на взводе. Отважно
Иду к примирению, а ты мне ответом:
“А я с тобой на три метра над небом...“
И замираю от тонкого счастья, - 
Мы все же вместе, все в нашей власти!
Смешная...простая...да, я такая!
“Девчонка из леса, но все же родная...“
Я - Солдат, Ты - Дикарь, разные очень,
И пусть отношения - грустные точки,
Я буду с тобой безудержным светом,
Ты будешь со мной на три метра над небом...

P.S. Всем, кто смотрел “3 метра над уровнем неба“... Один из моих любимых фильмов...

 
Рейтинг: +5 908 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Бурашникова # 19 января 2012 в 15:05 0
Интересный стих!
Это - рэп?
Люси Dicloniuse # 19 января 2012 в 21:41 0
нет...
просто стих)) girlkiss
natali leps # 20 января 2012 в 18:50 0
Надо же, только сегодня этот фильм смотрела! На расстоянии 3-х метров над небом можно находиться только раз в жизни. Это состояние не повторяется. И потому очень грустно...
Люси Dicloniuse # 20 января 2012 в 20:42 0
целиком и полностью согласна с Вами.....
рада, что поняли.. 38