Рим.

12 декабря 2011 - Marina Epstein

Я впервые увидела Рим,
Не могла на него наглядеться.
Так прекрасен и с детства любим –
Навсегда покорил моё сердце.

Ватикан, Колизей, Пантеон...
Каждый камень – великое чудо !
Весь обшарпан, и в шрамы времён
Даже вписаны мусора груды.

Я пешком исходила весь Рим.
Там оставила сердца частицу.
Породнилась как будто я с ним,
Обещая к нему возвратиться.

© Copyright: Marina Epstein, 2011

Регистрационный номер №0003508

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003508 выдан для произведения:

Я впервые увидела Рим,
Не могла на него наглядеться.
Так прекрасен и с детства любим –
Навсегда покорил моё сердце.

Ватикан, Колизей, Пантеон...
Каждый камень – великое чудо !
Весь обшарпан, и в шрамы времён
Даже вписаны мусора груды.

Я пешком исходила весь Рим.
Там оставила сердца частицу.
Породнилась как будто я с ним,
Обещая к нему возвратиться.

 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 12:33 0
все дороги ведут...+ podarok
Марина Попова # 17 апреля 2012 в 14:43 0