ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Муза моя.

Муза моя.

11 декабря 2011 - Marina Epstein

Полной хозяйкой – не первою встречною –
Муза давно в моём сердце прописана.
Выдана ей индульгенция вечная
Даже на то, что ещё не написано.

Пусть развлекается, пусть оступается,
Дразнит и спорит, диктует мне правила.
Ей индульгенцией всё разрешается,
Лишь бы меня никогда не оставила.

Знаю: ты гордая, неуловимая,
Редко смеёшься, подчас издеваешься,
Властная, трудная – всё же любимая,
Даже когда от меня отдаляешься.

Только тебе разрешаю я вредничать,
Сладко предвидя момент укрощения.
Только с тобой я могу откровенничать,
Радость моя и моё утешение.

© Copyright: Marina Epstein, 2011

Регистрационный номер №0003114

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003114 выдан для произведения:

Полной хозяйкой – не первою встречною –
Муза давно в моём сердце прописана.
Выдана ей индульгенция вечная
Даже на то, что ещё не написано.

Пусть развлекается, пусть оступается,
Дразнит и спорит, диктует мне правила.
Ей индульгенцией всё разрешается,
Лишь бы меня никогда не оставила.

Знаю: ты гордая, неуловимая,
Редко смеёшься, подчас издеваешься,
Властная, трудная – всё же любимая,
Даже когда от меня отдаляешься.

Только тебе разрешаю я вредничать,
Сладко предвидя момент укрощения.
Только с тобой я могу откровенничать,
Радость моя и моё утешение.

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 17 апреля 2012 в 14:42 0
supersmile live3 buket7