ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ретрорыбалка

Ретрорыбалка

7 мая 2014 - matvey mahnotovskiy
article213558.jpg

"Завтра выйду на рыбалку!"
Часто слышал это смалку -
Взяв с тарелки огурец,
Говорил хмельной отец.

Утру ночь права вручала, 
А рыбалка не случалась:
Нет в округе рек, озер -
Был суровым приговор.

Степь без края и конца,
В месяц раз - завоз винца...
Так чего не помечтать? 
И вздыхала тяжко  мать...

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2014

Регистрационный номер №0213558

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213558 выдан для произведения:

"Завтра пойду на рыбалку!"
Часто слышал это с малку -
Взяв с тарелки огурец,
Говорил хмельной отец.

Утро дню права вручало,
А рыбалка не случалась:
Нет в округе рек, озер -
Был суровым приговор.

Степь без края и конца,
В месяц раз - завоз винца...
Но чего не помечтать?
Эх, ты жизнь, ядрена мать...

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!