ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прогноз по КИЕВУ...

Прогноз по КИЕВУ...

2 июня 2014 - matvey mahnotovskiy

Смотрю «синоптик» безразлично -
У вас неделю льют  дожди…, 
А вороток мне в почте личной 
Круги мотает: –Подожди... 

Я на обочине присяду -
Спешить не стоит мне в пути.
Не захлебнуться бы от яду,
Да мимо цели б не пройти.

Осталось Веры на понюшку,
Надежды, может, на глоток.
Любви на целую полушку.
Сил – на решительный бросок.

Ах, как рачительны мы стали!
Куда поделась ширь души?
Мы навсегда уже отстали...
Так стоит ли людей душить?

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2014

Регистрационный номер №0218464

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218464 выдан для произведения:
Смотрю «синоптик» безразлично -
У вас неделю льют  дожди…, 
А вороток мне в почте личной 
Круги мотает: –Подожди... 

Я на обочине присяду -
Спешить не стоит мне в пути.
Не захлебнуться бы от яду,
Да мимо цели б не пройти.

Осталось Веры на понюшку,
Надежды, может, на глоток.
Любви на целую полушку.
Сил – на решительный бросок.

Ах, как рачительны мы стали!
Куда поделась ширь души?
Мы навсегда уже отстали...
Так стоит ли людей душить?
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!