Ретро

18 октября 2012 - Юрий Арестов
article85322.jpg

Как будто любовь от начала

Давалась нам жизнью взаймы,

И старое танго звучало,

И мы… – те, вчерашние мы.

 

В тот вечер загадочно-милый

Из ретро времён я и ты

В своё безвозвратное Было

Вплывали на танце мечты.

             _________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0085322

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085322 выдан для произведения:

Как будто любовь от начала

Давалась нам жизнью взаймы,

И старое танго звучало,

И мы… – те, вчерашние мы.

 

В тот вечер загадочно-милый

Из ретро времён я и ты

В своё безвозвратное Было

Вплывали на танце мечты.

             _________

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!