ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Благодарность"

"Благодарность"

18 октября 2012 - Юрий Арестов
article85417.jpg

 Здесь честь, как антиквар, 
ведь чаще встречный – жулик,
Но что поделать, жизнь 
такая наша, что ж,
Когда вам за добро – 
иль клевета, иль пуля,
Иль проще – в тишине 
злодейский в спину нож…
__________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0085417

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085417 выдан для произведения:

 Здесь честь, как антиквар, 
ведь чаще встречный – жулик,
Но что поделать, жизнь 
такая наша, что ж,
Когда вам за добро – 
иль клевета, иль пуля,
Иль проще – в тишине 
злодейский в спину нож…
__________

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!