В Д В

16 октября 2012 - Юрий Арестов
article84917.jpg

                                           сыну

 

Опять сегодня не до сна,

Не до тепла, не до уюта,

Вновь предстоит сегодня нам

Раскрыть под небом парашюты.

 

И там, в прозрачной синеве,

Где всё своё – законы, нравы,

Нам предстоит и ВДВ,

И нашу Родину прославить…

               __________

 

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0084917

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084917 выдан для произведения:

                                           сыну

 

Опять сегодня не до сна,

Не до тепла, не до уюта,

Вновь предстоит сегодня нам

Раскрыть под небом парашюты.

 

И там, в прозрачной синеве,

Где всё своё – законы, нравы,

Нам предстоит и ВДВ,

И нашу Родину прославить…

               __________

 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!