ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Реликт и города, и мира,

Реликт и города, и мира,

23 августа 2019 - Иван Федулов
article455874.jpg

Реликт и города, и мира,
ушедших пращуров  завет…
апартаменты бригадира
иль царедворца кабинет
ждут своего аукциона,
еще надеясь наперёд,
что с уцелевшего балкона
живое платьице мелькнет
и вновь откроется окошко
для муз дыханья  и  цветов,
а та же милая ладошка
дверь у парадного качнет,
чтоб продолженьем доброй  сказки
вернулось таинство аллей
и понесли окрест коляски  
довольных ужином  гостей.
 
в ролике звучит от 11.20

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455874

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455874 выдан для произведения:
Реликт и города, и мира,
ушедших пращуров  завет…
апартаменты бригадира
иль царедворца кабинет
ждут своего аукциона,
еще надеясь наперёд,
что с уцелевшего балкона
живое платьице мелькнет
и вновь откроется окошко
для муз дыханья  и  цветов,
а та же милая ладошка
дверь у парадного качнет,
чтоб продолженьем доброй  сказки
вернулось таинство аллей
и понесли окрест коляски  
довольных ужином  гостей.
 
 
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!