ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Они в веках не разминулись

​Они в веках не разминулись

20 августа 2019 - Иван Федулов
article455654.jpg
Они  в  веках не разминулись!
Мой Бог! Союз благослови
Поэта ереванских улиц
и  акварелей из любви!
Пройдемся тихими шагами,
где его бережная нить
соединяет нас сердцами
для милых поводов грустить.

строчки звучат преамбулой к видео ролику 

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455654

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455654 выдан для произведения: Они  в  веках не разминулись!
Мой Бог! Союз благослови
Поэта ереванских улиц
и  акварелей из любви!
Пройдемся тихими шагами,
где его бережная нить
соединяет нас сердцами
для милых поводов грустить.

строчки звучат преамбулой к видео ролику 
 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!