Почему

13 мая 2022 - Анна Беднова
article506186.jpg
**
Час ночной. Скоро три. Я не сплю.
Почему? Нелегко мне признаться.
Но помогут слова - Without you -
Вот такая история, вкратце. 
--
Anny
(sad love)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506186

от 13 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506186 выдан для произведения: **
Час ночной. Скоро три. Я не сплю.
Почему? Нелегко мне признаться.
Но помогут слова - Without you -
Вот такая история, вкратце. 
--
Anny
(sad love)
 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!