ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Разговор

Разговор

3 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156390.jpg


 Говоришь: стихи – враньё!
 Но тебе-то что? Задело?

 Видишь, снова вороньё
 На аллею прилетело

 И кричит о чём-то хором,
 Никого не задевая?

 Вот и ты, быть может, скоро
 Будешь каркать в этой стае…

 Жизнь ведь странная такая…

 ***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156390

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156390 выдан для произведения:
РАЗГОВОР

 Говоришь: стихи – враньё!
 Но тебе-то что? Задело?

 Видишь, снова вороньё
 На аллею прилетело

 И кричит о чём-то хором,
 Никого не задевая?

 Вот и ты, быть может, скоро
 Будешь каркать в этой стае…

 Жизнь ведь странная такая…

 ***
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!