ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ради железных дорог

Ради железных дорог

1 августа 2014 - Лидия Копасова
article230130.jpg
 Поздравляю с праздником тебя,
 Железнодорожник!


 Просыпается в каждом художник,
 Чтоб раскрасить осенний приход.
 Снова Август, Железнодорожник,
 Поздравляю тебя и завод,

 На котором ты труд свой почётный
 Оставляешь, как жизни следы,
 От станка отходя, весь потный,
 Знаешь, труд твой не ради еды,

 А чтоб в нашей стране огромной
 Связь со всеми была блестящей…
 Не страшись судьбы переломной!
 Ты Железный, Ты Друг настоящий!

 И недаром тебе посвящают 
 Люди песни, стихи и прозу!
 Снова Август! И все поздравляют,
 Становясь в преклонённую позу.
 
 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0230130

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230130 выдан для произведения:
 Поздравляю с праздником тебя,
 Железнодорожник!


 Просыпается в каждом художник,
 Чтоб раскрасить осенний приход.
 Снова Август, Железнодорожник,
 Поздравляю тебя и завод,

 На котором ты труд свой почётный
 Оставляешь, как жизни следы,
 От станка отходя, весь потный,
 Знаешь, труд твой не ради еды,

 А чтоб в нашей стране огромной
 Связь со всеми была блестящей…
 Не страшись судьбы переломной!
 Ты Железный, Ты Друг настоящий!

 И недаром тебе посвящают 
 Люди песни, стихи и прозу!
 Снова Август! И все поздравляют,
 Становясь в преклонённую позу.
 
 ***
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!