ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Разжевать осталось

Разжевать осталось

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156524.jpg
 
 
 Снег в апреле вьюгою кружился.
 Рынок у «Лосинки» многоликий.
 Яблоки, бананы и клубники–
 Натюрморт красивый получился.
 
 Где ещё такую жизнь найдёте,
 Как в Москве – большой, родной столице?
 Ноете, что плохо вы живёте.
 Хочется - живите за границей.
 
 Ну, а мне и здесь к столу всё подано,
 Разжевать осталось, да и только.
 Говорят, уже Россия продана,
 Ну, а мне не верится нисколько.
 
 ***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156524

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156524 выдан для произведения:
Снег в апреле вьюгою кружился.
 Рынок у «Лосинки» многоликий.
 Яблоки, бананы и клубники–
 Натюрморт красивый получился.

 Где ещё такую жизнь найдёте,
 Как в Москве – большой, родной столице?
 Ноете, что плохо вы живёте.
 Хочется - живите за границей.

 Ну, а мне и здесь к столу всё подано,
 Разжевать осталось, да и только.
 Говорят, уже Россия продана,
 Ну а мне не верится нисколько.

 ***
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Степан Курикан # 9 февраля 2015 в 00:10 +1
Лидия Копасова # 17 февраля 2015 в 23:40 0
Благодарю вас, Степан, за такую оценку, за прочтение!
Видите, никому не интересно читать то, что я пишу.
Но я радуюсь каждому гостю на моей страничке...