ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Раздвоение

Раздвоение

15 января 2017 - Юрий Толстов
Раздвоение.

Какой вы батенька, Версаль...
Такой же чопорный, нарядный
И так же томно взор ваш вдаль,
Как будто бы незаурядный.
Почти карета у крыльца,
Почти манеры не от мира
Как из такого молодца
Не сотворить бы всем  кумира.
Я много проще. Пусть красив
Я только родственному кругу,
Я потерял давно наив,
Как и уздечку и подпругу.
Свободен я и от версаля,
Увы, и от кареты тож.
И на дорожки фестивалей
Я тоже, в общем-то, не вхож.
Хотя хотелось бы порою
Облечь атласно-черный фрак...

Раздвоен я? Есть и такое,
Сам что то чувствую -
                    не так...

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0371141

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371141 выдан для произведения: Раздвоение.

Какой вы батенька, Версаль...
Такой же чопорный, нарядный
И так же томно взор ваш вдаль,
Как будто бы незаурядный.
Почти карета у крыльца,
Почти манеры не от мира
Как из такого молодца
Не сотворить бы всем  кумира.
Я много проще. Пусть красив
Я только родственному кругу,
Я потерял давно наив,
Как и уздечку и подпругу.
Свободен я и от версаля,
Увы, и от кареты тож.
И на дорожки фестивалей
Я тоже, в общем-то, не вхож.
Хотя хотелось бы порою
Облечь атласно-черный фрак...

Раздвоен я? Есть и такое,
Сам что то чувствую -
                    не так...
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!