ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не видна луна в окошке...

Не видна луна в окошке...

23 января 2017 - Юрий Толстов


Не видна луна в окошке,
Закружило, замело.
Даже грустно мне немножко,
Что метелит набело.
Домик спрятался соседний
За молочною стеной.
Я зиме не собеседник,
И особенно такой.
Не люблю я спорить вьюгой
И доказывать пургой
Стылой не люблю дерюгой
Рот завешивать любой.
Мне бы солнце в разговоре,
И тепла в твоих глазах.
Мне бы красок, что в природе,
Синевы, что в небесах...




 

© Copyright: Юрий Толстов, 2017

Регистрационный номер №0372500

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372500 выдан для произведения:

Не видна луна в окошке,
Закружило, замело.
Даже грустно мне немножко,
Что метелит набело.
Домик спрятался соседний
За молочною стеной.
Я зиме не собеседник,
И особенно такой.
Не люблю я спорить вьюгой
И доказывать пургой
Стылой не люблю дерюгой
Рот завешивать любой.
Мне бы солнце в разговоре,
И тепла в твоих глазах.
Мне бы красок, что в природе,
Синевы, что в небесах...




 
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!