ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не так легко

Не так легко

15 февраля 2024 - Анна Беднова
article525799.jpg
**
Ночью тебе напишу
несколько строчек простых,
ставлю в плейлист белый шум,
пусть будет он для двоих.

Но не признаюсь пока
в чувствах - наивный секрет,
я растерялась слегка,
и осознания нет
в том, что всё это всерьёз,
что я почти без ума,
и улыбаюсь без слёз,
не понимаю сама,
что же мне делать теперь,
видимо, глупо спешить,
позже узнаешь, поверь,
стоит ли вместе нам быть.
--
Anny
(fleeting impromptu, reality)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0525799

от 15 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525799 выдан для произведения: **
Ночью тебе напишу
несколько строчек простых,
ставлю в плейлист белый шум,
пусть будет он для двоих.

Но не признаюсь пока
в чувствах - наивный секрет,
я растерялась слегка,
и осознания нет
в том, что всё это всерьёз,
что я почти без ума,
и улыбаюсь без слёз,
не понимаю сама,
что же мне делать теперь,
видимо, глупо спешить,
позже узнаешь, поверь,
стоит ли вместе нам быть.
--
Anny
(fleeting impromptu, reality)
 
Рейтинг: +2 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!